スポンサードリンク

執拗なる鎧亜の牢獄
(シツヨウナル ガイアノロウゴク)

コンボ 黒騎士ザールフェルド鏡いいる状態でロスト・ソウル→執拗なる鎧亜の牢獄の順番で撃てばallハンデス+疑似確定除去+シールド1枚焼却というコンボ
投稿者 ファイト3発 on 2010-10-26 18:20:39
関連
コンボ 光神龍スペル・デル・フィンがいる時に牢獄撃てば・・・どうなるのでしょう。
マナが重いですね。はい。
投稿者 光臨 on 2009-08-14 13:47:48
関連
コンボ ロスト・ソウルを撃った後に執拗なる鎧亜の牢獄をうてば、バトルゾーンにあるクリーチャー1体破壊+相手のシールドを1枚破壊する強力カードになる。
投稿者 ククア on 2007-12-22 10:39:56
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク