スポンサードリンク

魔皇アスティマート
(マコウアスティマート)

コンボ 《魔皇アスティマート》+《ベニジシ・スパイダー》
相手の手札が3枚以上なら「ベニジシ・スパイダー」のリベンジ・チャンスが発動する。
投稿者 李小狼 on 2011-01-06 20:46:53
関連
コンボ はいこんばんわ。またでました。
今日はとっても成功率の低いタラレバコンボを紹介したいと思います。
アスティマート(相手ドローなら他も可)+ギガブランド

相手だけアボーンです。でも真っ先にギガブランド除去られるので、成功率は低いっす
投稿者 yuukinona on 2007-12-11 15:49:00
関連
コンボ マリアンナ+テンペストベビーorアスティマート
手札の呪文を山札に戻してそのままマリアンナで起動。
3コスト以上の重いSTだといいかも。


しかし、テンペストはともかくアスティマートを使うってどんなデッキやw
投稿者 risa_flyssa on 2007-01-10 20:01:16
関連
※コンボの投稿内容はチェックしていませんので、ときおりルール解釈間違いがあります。使用に当たっては、よく確認を。

コンボを投稿する

コンボを追加できます。

コンボ:


  • 投稿には、ユーザー登録が必要です。
  • 1つのコンボが複数のカードに関係する場合、ここで一旦登録した後、マイメニューのコンボ管理で、他のカードに関連づけることが出来ます。
スポンサードリンク